TAGESKARTE

Freitag

Täglich:

  • Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffel ab 5,50 €/Port.

  • Cordon bleu mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffel ab 6,00 €/Port.

  • Schweinebraten mit Semmelknödel oder Kartoffelsalat ab 6,50 €/Port.

  • Beilagensalat gemischt klein 1,90 €/Port.

Mittags: Fisch-Tag

  • Rotbarsch paniert mit Kartoffelsalat 6,90 €/Port.

  • Tagesgericht div. mit Beilagen 5,90 €/Port.

  • Auflauf des Tages 4,90 €/Port.

Abends

  • Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Kartoffelsalat ab 6,50 €/Port.

Specials:

    • Waldingers leckeres Stielkotelett
      vom Rapsschwein
      (Preis 1,98 € je 100g / 1kg = 19,80€)

 

  • Waldingers Dry Age Rücken
    von der fetten alten Kuh
    (Preis 4,48 € je 100g / 1kg = 44,80€)