DAS 4-GÄNGE GOURMETERLEBNIS
IN EINER BOX

Zutaten für 2 Personen:

Spargelcremesuppe

in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen

Rapsschweinragout

vor dem Öffnen das Glas gut schütteln, Fleisch mit Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen

Kartoffeln

Öl, Butter oder Schmalz in eine vorgeheizte Pfanne geben, Kartoffeln unter Schwenken erwärmen, je nach Vorliebe mit Salz & Muskat abschmecken und vor dem Servieren mit dem Schnittlauch vermengen

Gemüse

Öl, Butter oder Schmalz in eine vorgeheizte Pfanne geben, das Gemüse unter Schwenken erwärmen und mit Salz & Pfeffer abschmecken

Rinderrouladen

das geschlossene Glas kurz unter/ in warmes Wasser halten, dann die Rouladen mit der Sauce in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten erwärmen

Polenta

den Bärlauch in feine Streifen schneiden, die Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute unter dauerndem Rühren kochen, am Schluss den geschnittenen Bärlauch unterheben